結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ktnm さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

参列者も楽しめる料理演出
駐車場が狭い、隣がコンビニ
ktnmさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

基本的な内容も全て含まれているパックプランがありました。ただドレスや映像は値上がりしそうです。担当の方が頑張って値下げしてくれたので価格は大満足です。知り合いが式を挙げているなら更に割引があるそうです。

チャペルは木目調で温かみがあり綺麗でした。バージンロードも木なのでウェディングドレスが映えそうです。
披露宴会場は開放的で、新郎新婦席も厳かな感じではないのでアットホームな披露宴をしたい方にはオススメです。

シェフが目の前で調理してくれ、出来立てをバイキング形式で食べれるという所が気に入りました。

フェアがドレス試着会となっていたのでどんなドレスがあるか下見できると思いましたが、ドレスが2着だけ用意されていてよかったら着てみますか?という感じで期待はずれでした。式場にドレスはなく提携先で選ぶそうです。

式場案内はしっかり説明してくれ、質問にもきちんと答えてくれました。
フェアの内容が記載されていたものとは違ったことが、少し不信感へと繋がりました。

車で行くには大きな道路沿いなので分かりやすいです。駐車場はとても狭く数台しか駐めれないので参列者は近くのコインパーキング利用になりそうです。電車だと駅からは遠そうです。
隣がコンビニ、ガソリンスタンドという所が私は気になりました。

ktnmさんが比較検討した式場

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年12月12日)

M0520様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・ご予算について
プラン内にも衣装は入っておりますが、選ばれるものによっては(素材などで)金額がアップする場合もございます。
M0520様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。

・会場について
会場全体的に、木目を基調にしておりまして、「あたたかみ」や「アットホーム感」を大事にしております。
バージンロードの木目のブラウンとウェディングドレスのホワイトのコントラストや、ご披露宴会場のガーデンがある開放感など、施設のこだわりをおふたりにも感じて頂けて、誠に嬉しく思います。

・お料理について
「シェフズライブ」は、シェフが目の前で調理し、できたてのものを召し上がって頂けるスタイルとなっております。
なかには、シェフとお話ししてくださるゲストの方もいらっしゃいます。
ザ・ジョージアンテラスが自信をもってご提供させて頂いているお料理をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

・フェアについて
ブライダルフェアの名前について、誤解を招くような記載をしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、今後の改善をさせて頂こうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

・立地について
ザ・ジョージアンテラスの立地ですが、おふたりとゲストの皆様に非日常的な空間をお楽しみ頂くと同時に、利便性も求めて、現在の場所を選ばせて頂きました。
ただ、M0520様から頂きましたお声も参考にさせて頂きまして、より一層皆様に「非日常」を味わって頂けるよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16