なんば駅
ゆりーぴー さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフの言葉遣い、待機姿勢。
ゆりーぴーさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

特典やキャンペーンなど利用するとそんなに高くはならなさそうです。

シンプルなチャペルだったので豪華なウエディングドレスが映えそうです。ステンドグラスも最小限。大人っぽい雰囲気が好みの方は良いかと思います。照明も暗すぎず明る過ぎず、花嫁の肌が綺麗にみえるかと。個人的には上の階からチャペルに向かう階段が他には無い感じで好きです。

演出の説明はチャペルでの演奏ぐらいしか聞けませんでした。披露宴会場には舞台?のようなものがあるのでそこを使えばオリジナルの演出もできるのではないでしょうか。

ドレスの下見は今までしたことがなかったので見学できて良かったです。種類も豊富で迷いそうです。

好き嫌いがあり要望も多かったのですがきちんと対応してくださいました。季節の野菜がありそれぞれの味付けも美味しかったです。

担当だった方の年齢が若いせいか言葉遣いがホテルで勤務しているとは思えないぐらい酷かったです。親しみやすさを勘違いしているのでは?メイクも濃いので清潔感も感じられませんでした。
レストランではウエイターの立ち姿が片方に体重をかけて姿勢が悪くなっていたのでやる気が無いように見えました。きちんと教育なさってますか?
料理の説明をしてくださった別の年配の方はとても丁寧でした。

駅からほぼ直結なので便利は便利ですが、JR難波駅なので普段地下鉄や南海線を使う人だと少し不便かもしれないです。

披露宴会場のテーブルコーディネートができてなかったのが残念。掃除の最中?と思うぐらい椅子が重ねっぱなしだったりでイメージが湧きませんでした。他の会場では飾り付けや花などがコーディネートされててわかりやすかったのに。

ゆりーぴーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレ グラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

ゆりーぴー 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

まずは、沢山のお写真を掲載して頂いてありがとうございます。
かさねてお礼申し上げます。

式場スタッフの対応がお二人の希望に添えない不適切な対応だったようで大変失礼致しました。

ご意見を真摯に受け止めスタッフ内でも共有し今後、よりご満足頂けるご提案ができるような教育を心掛けて参ります。

もしお許しが頂けるのであればぜひ、またご来館くださるようにお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂き感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3