兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲南山手駅, 深江駅, 岡本駅
レストラン
まるひさ さん (男性)
2014年10月
2016年3月

アットホームな結婚式を行える。
まるひささん(ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)口コミ)

1日式場貸切りでかつ、料理のクオリティーが高いのでかなり費用が要るのかなと思っていましたが、とても満足いくものでした。

ログハウスの中に入ると暖炉があり、とても雰囲気があります。新郎・新婦とゲストの距離が近いのでアットホームな披露宴を予定しているのであればかなりオススメです。

プランナーからは様々な提案をしていただき、また、飾り等持ち込みができることで、手作り感ある結婚式が行うことができとてもよかったです。

ドレスは標準プランでも種類がかなりあり目移りするほどでした。レンタルというと汚れているイメージがありましたが、とても清潔感があり満足しました。

試食会に参加してシェフの腕前は間違いないとおもえるほど素晴らしく美味しい料理でした。ゲストのアレルギーや、嫌いな食材まで注文し、嫌な顔一つせず、すべて完璧に対応していただきました。

挙式、披露宴問わず、常にテキパキと周りを確認して、スムーズに進行出来るように気を配っておられました。特にゲストからはとても好評価をいただきました!

閑静な住宅街にあり、とても静かで披露宴には適しています。建物はログハウスと言うこともあり、とても可愛いいので新婦の方が特に気に入ると思います。非日常を味わいたいのなら特にオススメです。

ホテル等の結婚式場もいいと思いますが、アットホームな結婚式を考えておられるのであれば、ここはオススメです。新郎新婦のわがままをプランナーさんは真剣に聞いてくれて形にしてもらえますよ!

ブルーミンメドー

松下 愛莉 より

(返信日:2016年3月26日)

まるひさ様

この度は、ブルーミンメドーの口コミ・たくさんのお褒めの言葉
本当にありがとうございます。

当日はゲスト皆様との距離の近さを楽しんで頂き
お二人の笑顔がたくさん拝見できたこと
スタッフ一同幸せな気持ちになりました。

お料理に関しては、お二人の1番の重要ポイントだったかと思うのですが
お褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
お二人のケーキはとても印象的です♪

当日はお二人の大好きなネコグッズや手作り品の数々
ご友人様からの手作り品、会場コーディネートが
すごく可愛かったです(*^_^*)
お二人がご準備をがんばったからこそ
ゲストの皆様も楽しんでいただけたことだと思います。
「これかわいい~」などゲストの方からネコグッズ
イニシャルフラッグは好評でしたよ☆

ガーデンは、四季折々の緑や花々が咲き誇り
季節を楽しまてくれます!
カナディアンログハウスは、
冬季はログハウス内の暖炉に火が灯り、
より一層ロマンティックなんですよ♪
またぜひお近く来た際は遊びにお越しくださいませ。

これからも素敵な結婚式を作り上げ
カップル様の幸せのお手伝いの力となれるよう
気を引き締めて努力してまいります。

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます。
まるひささん!末永くお幸せに♪

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*

◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視のお二人におすすめのフェア⇒【料理重視】有機野菜&黒毛和牛使用!フレンチコース試食フェアへ

・初めてお越し頂くカップル様は⇒【はじめての会場探しに!】ログハウスの魅力体感フェア♪

・お仕事終わりに!⇒きらめく夜のナイトウェディング相談会をチェック!!

気になる方はブライダルフェアページへGO♪

【4月のブライダルフェア日程】
   ☆★4月9日(土)10日(日)23日(土)24日(日)★☆
  11:00~、14:00~、17:00~の三部制となっております。
お気軽にお問合せください。℡予約⇒0066-9680-511391
          (みんなのウェディングフリーダイヤル)

お席に限りがございますので、ご予約はお早めに!!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーミンメドー
住所 兵庫県神戸市東灘区本山中町2-9-29