兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲南山手駅, 深江駅, 岡本駅
レストラン
たっきゅん4 さん (男性)
2014年10月
2016年1月

庭がとても素敵でした。
二階への階段がご年配にはつらいかも
たっきゅん4さん(ブルーミンメドー(BLOOMING MEADOWS)口コミ)

カナダのログハウスでいい雰囲気です。庭も緑がいっぱいで飾り付けもとても素敵でした。店内も暖かみがありユッタリとしてました。

緑溢れるガーデンでの挙式。新婦が二階から階段をお父さんとゆっくり降りてくるのは感動。
パーティーでは突然のご友人サプライズダンスがありとても盛り上がった。

旬の食材が豊富でとてもよかった。ボリュームもあり見た目も楽しめた。新郎新婦二人がシェフと相談しながら決めた料理で想いが伝わってきた。

プランナーさん笑顔での対応よかったです。お料理もタイミングよく運ばれてきて気持ちよく食べれた。

駅からは少し離れてますが車での送り迎えがあるので苦にならない。駅も阪急,阪神,JR全て使えるので便利。

ご祝儀ポイントが貰える。

ブルーミンメドー

松下 愛莉 より

(返信日:2016年2月12日)

たっきゅん4さんこの度は
ブルーミンメドーの口コミにご投稿頂き
ありがとうございました。

会場のログハウスはカナダの赤杉(レッドシダー)を使用し
より温かい雰囲気を感じて頂けます。
ガーデン挙式をしている会場となりますので
緑溢れる空間の中・ゲストの皆様との距離もお近くで
お過ごし頂いております。
その雰囲気!近い距離がいい!などご検討している
カップル様よりお褒めのお言葉も頂戴しました。

また、2階の階段より新婦様、お父様の入場シーンは
参加したゲストからも「すごくよかった!」
「感動シーンの1つ!」とも多く言われます。
その雰囲気を感じて頂き本当に嬉しく思います。

お料理には有機野菜をふんだんに使用し
ゲストの皆様、先輩カップルからも高評価を頂いております。
シェフとも直接ご相談して頂けますし、
アレルギーやお子様料理のご対応可能な会場です。

駅からは徒歩7分と少し離れてはおりますが、
最寄駅のJR甲南山手より送迎車も運行し、
阪急,阪神,JR全ての路線が梅田より
30分以内でお越し頂けますので、交通の不便もないかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!
普段はレストランもしている会場となっております。
四季を感じて頂けますのでお近くへ来た際は
ぜひお越しくださいませ!!

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*

◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視のお二人におすすめのフェア
   ⇒【料理重視】有機野菜&黒毛和牛使用!フレンチコース試食フェアへ

・初めてお越し頂くカップル様は
   ⇒【はじめての会場探しに!】ログハウスの魅力体感フェア♪

・お仕事終わりに!
   ⇒きらめく夜のナイトウェディング相談会をチェック!!

気になる方はブライダルフェアページへGO♪

【2月のブライダルフェア日程】
       ☆★2月13日(土)14日(日)27日(土)28日(日)★☆
     11:00~、14:00~、17:00~の三部制となっております。
   お気軽にお問合せください。℡予約⇒0066-9680-511391
          (みんなのウェディングフリーダイヤル)

お席に限りがございますので、ご予約はお早めに!!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっきゅん4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーミンメドー
住所 兵庫県神戸市東灘区本山中町2-9-29