結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
シロヤマ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

本当に食事がすごく美味しかったです。
シロヤマさん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

おおよそ予想通りでしたがプロのカメラマンとアルバムを作ってほしいと希望したため少し値段が上がりました。

チャペルは、こじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした。フランスの田舎をイメージしていたと言われとても暖かい雰囲気でした。

演出は、プランナーさんに伝えれば可能な限り手伝って下さる感じでした。ただ値段が上がってくると思います。

試食も低価格で食べる事ができて、プランナーさんも味には自信があると言われていた通りとても美味しかったです。前菜からデザートまで一つ一つ丁寧に、説明して下さりとても良い雰囲気でした。また和洋折衷のため、これなら祖父母もきっと喜んでもらえると感じました。

スタッフは、女性の方でとても親身になって話を聞いてくれました。

JR三宮駅から歩いて行きましたが、場所が北野のため、わかってはいましたがかなりの坂でした。行くのだけでも少し大変でした。
立地は、近くに異人館もあり、会場からみた風景がとても良く、外での記念写真等も是非撮りたいと思いました。

祖母にも来てもらう予定で車いすをスタッフが運んで下さると言っていましたが、やはりエレベーターがあればより良いと感じました。

シロヤマさんが比較検討した式場

アンクィール

(返信日:2016年9月17日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴致しましたが
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、雰囲気・お料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。

ご検討される中で、気になることや
ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
すこしでもお力になれましたら幸いでございます。

シロヤマ様のご結婚式がより想い出深く、
お二人らしいものになりますよう、心より願っております。

この度は本当にありがとうございました。

アンクィール(ENCUEIL) のブライダルフェア※要予約

【組数限定】お料理重視の方へ☆ランチorディナー試食付きフェアー

ゲストの方には美味しいお料理でおもてなしをしたい方にお勧め!
和と洋の両シェフが織りなす和洋折衷フルコース試食ができます。

フェア特典 おひとり1万5千円相当のフルコースを1620円でお召し上がり頂けます。

【インスタグラム】

【プランナーブログ】

【フリーダイヤル(固定電話不可)】
0066-9680-556839

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1