結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
naof42 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

式場の雰囲気、プランナーさんの対応
駅から遠い、ただ許容範囲内
naof42さん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

予算内でのプランを組んで下さり、とてもリーズナブルでした。

こじんまりとはしていますが、ゲストとの距離が近く、アットホームなパーティーが行えそうでした。
清潔感があり、綺麗な会場です。

壁面に映し出す映像が3箇所あるので、すべてのゲストから見やすそうでした。
その他、色々と対応して頂けそうでした。

提携先も幾つかあり、持ち込みも可能そうなので、とても良かったです。

試食していませんが、美味しいとの口コミが多いので、ぜひ一度頂きたいと思っています。

料理の試食をしていない

担当プランナーさんがとても良い方でした。
丁寧かつ、こちらの意向を汲んで臨機応変にして頂ける様で大変好感を持ちました。

駅からは遠いですが、タクシーチケットの手配等もして頂ける様でした。

事情によりこちらでは行わないことになりましたが、個人的にはぜひこちらで行いたいと思うほど素敵な会場でした。

naof42さんが比較検討した式場

アンクィール

マネージャー より

(返信日:2016年8月18日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、日々レストラン営業もしておりますので、機会がございましたら、是非お食事にいらしてくださいね。

nao様のご結婚式がより想い出深く、お二人らしいものになりますよう、心よりお祈り致しております。
ご準備頑張ってくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaof42さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1