結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ぴっちち さん (女性)
2016年2月
2016年6月

記憶に残る素敵なパーティができました。
ぴっちちさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

お得なプランがあったので、すごく助かりました。絶対に必要なものも、ちゃんと含まれていたのでよかったです。支払い方法も、当日、祝儀払いが可能なので、それも魅力の1つかなと思います。

リバーサイドで大きな窓もあり、光が差し込み、すごくキレイな会場で満足です。カーテンも上手く使って、インパクトのある演出ができました。会場には、複数の出入り口があるので、いろんなところからの入場ができて、サプライズ演出にも良いと思います。チャペルスペースは、ピンクゴールドで、大人な感じで素敵でした。リバーサイドで、デザートブュッフェもできて、記憶に残ること間違いなしです。
ゲストの席は、一部がソファーになっており、素敵な空間でした。

たくさんのサプライズ演出をさせていただくことがでしました。いろいろ、提案もしていただけたので、オリジナル演出、サプライズがいっぱいの披露宴になりました。

プラン内の衣装の数が、あまりなかったのが少し残念でしたが、少しの追加料金でグレードアップができ、たくさんの種類から選べたのでよかったです。衣装合わせも、土日にできたので満足でした。

2つのプランから、好きなものを組み合わせることができたので、満足でした。

妊娠していたので、打ち合わせから、当日まですごく気遣ってくださり、すごくありがたかったです。
やりたいことを伝えると、一緒に考えてくださり、全て実現できました。

駅から近いし、車で行ったとしても、コインパーキングが目の前で、迷うことなしです。
たくさんの路線が集結してるので、いろんな所からも出席しやすく、駅の出口からはすぐ見えるので、電車で行っても迷わずたどり着くと思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

ぴっちち 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思います。

また、ぴっちち様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

サプライズ演出がたくさんの挙式・披露宴は
ゲストの皆様も自然と笑顔になさる、心温まるお時間でした☆

結婚式の前日、シェフと一緒に
オリジナルケーキを作ったのも素敵な思い出ですね。
新郎様の驚いたお顔は今でも忘れません^^

会場についても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
会場自体は落ち着いた雰囲気ではございますが、
カーテンを開けることにより、
まったく違う雰囲気になりますのも、特徴の一つです◎
デザートビュッフェも大好評でしたね!

お子様がお生まれになりましたら、
ぜひ遊びにいらしてくださいね。
ぴっちち様ご家族にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料金は重視しました 細かく相談にも乗ってくださり、安心して進みました🎵 費用の抑えどころや逆に削らないほうがいいところなどポイントも教えて頂いて助かりました🎵 カジ...

めっちゃバナナ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

豪華な式をするつもりは元々なく、できるだけ費用を抑えたく考えていました。 式場を見学に行って、その時に見積もりを出していただきましたが、何かとそれよりは上がるという事は周りからも言われていたので覚悟はし...

おおむぎちゃ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込み料金もも大体フリーで、優しいですね。 引き出物やプチギフトは持ち込み料が必要ですが、私たちは持ち込みをする事にましたよ(^-^) 施設 専門結婚式会場と比較すれば、狭く感じるかもしれません...

登場でみんなを驚かせることができました♪
    Bobjasmine さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く