大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
tsurutama さん (女性)
2016年2月
2016年6月

貯金がなくても夢がかないました!
tsurutamaさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

基本プランで十分すぎる内容でした!また、値段をあげるような提案もなく、予算内のプランを一緒に考えて下さりました。

川に面した場所が全面窓になっていて、とても開放的で良かったです。レストランも雰囲気が良く、両親を呼ぶにもとてもいい会場でした。
食事もとても美味しく、スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで、毎日でもお式を挙げたいと思うくらいほど!結婚式の予定のある友人にはこの会場を紹介し、呼んでもらって、次はゆっくり楽しみたいと思います。

どんなことでも対応してくれ、また提案もたくさんしてもらいました。フォローもたくさんしてもらい、仕事をしながらの準備は大変でしたが、無事できたのもスタッフのみなさんのおかげです。

提携のドレス屋さんもとても素敵で、プラン内でも満足のいくものを選ぶことができました。当日、新郎の衣装が合わないハプニングがありましたが、すぐに代わりのものを用意して下さり、とても助かりました!

何もかもが本当に美味しくて、主役でゆっくり食べれないのがすごく悔しいくらいでした。
ゲストにも喜んでもらえて良かったです。

プランナーさんはもちろん、全スタッフさんが親しげでおもしろくて最高でした!
情報共有もきちんとされていて、初めて会っても一緒に一生懸命に考えてくれました。

川沿いのテラスがとても素敵でした!暖かい季節に式を挙げれなかったのが残念でした。。
ですが駅からも近く、とても分かりやすい地図を用意して頂いたので、誰も迷うことなく列席頂けました!

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

tsurutama様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、8G Horie RiverTerrace Weddingをおふたりの大切なご結婚式の場として選んでいただけ、誠にありがたく嬉しく存じます。
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

ご結婚式当日は、お二人はもちろんの事、ご親族、ご列席の皆様を
快適かつスムーズにご案内できるかが大切になってきます。

そして、担当プランナーを中心に美容・衣装スタッフ、会場・調理スタッフが
しっかりと連携をとり、最高の商品をご提供できてこそ、
ご満足いただける一日になると思っております。

特にお褒めいただいた、披露宴会場やプランナーの提案力、料理の味、
そして親身な対応は、当館で力を入れている部分であり、
その点が、tsurutama様に感じていただけたようで、
お二人の結婚式に携わったすべてのスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。

美味しいお料理、お二人の笑顔やおもてなしは、お招きしたゲストの方の心にも深く刻み込まれたことと存じます。

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね^^
お2人にお会いできます事を、8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsurutamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラン内の料金でほぼ収まるくらいにいろいろ提案して頂きました。 追加料金はほとんど発生しませんでしたが、内容はとても充実していて 大満足でした。 リバーテラスということもありBBQというサプライズ...

前菜
    しげーげむ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)
  • 本番

料金は重視しました 細かく相談にも乗ってくださり、安心して進みました🎵 費用の抑えどころや逆に削らないほうがいいところなどポイントも教えて頂いて助かりました🎵 カジ...

めっちゃバナナ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

豪華な式をするつもりは元々なく、できるだけ費用を抑えたく考えていました。 式場を見学に行って、その時に見積もりを出していただきましたが、何かとそれよりは上がるという事は周りからも言われていたので覚悟はし...

おおむぎちゃ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込み料金もも大体フリーで、優しいですね。 引き出物やプチギフトは持ち込み料が必要ですが、私たちは持ち込みをする事にましたよ(^-^) 施設 専門結婚式会場と比較すれば、狭く感じるかもしれません...

登場でみんなを驚かせることができました♪
    Bobjasmine さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

30名ほどの少人数パーティーでしたが80万で、念願のBBQスタイルの食事や、ドレスも50着近くのバリエーションから選ぶことができて、主人ともとても満足のいく価格だったねと話していました。安くなったポイン...

豚肉とトウモロコシ
    にゃん子39 さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり