2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 8G Horie RiverTerrace Wedding

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
しず! さん (女性)
2019年11月
2019年11月

お料理とスタッフの対応
しず!さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

最終見積は、私たちを含み50名で160万円でした。見積の段階から金額が増えることもなく、予想外の出費もなくて大満足です。

赤ちゃんへを連れてきている方の授乳室やオムツを替える場所はありませんでしたが、私たちの控室を使ってもらえるようにして下さったり、対応をとても丁寧にしていただけてよかったです。

もとから余興などもなしでシンプルなパーティーにしたかったのですが、デザートビュッフェを入れることで招待客の方へ少しサプライズもできて喜んでいただけたかと思います。こちらの要望通りに上手く流れも組み立てていただけました。

提携先の方たちもとても親切で最終フィッティングの時に、ドレスで歩くときの注意点なども教えていただけてよかったです。

今回の結婚式で重視していたのがお料理で、親族や友達にも「お料理が本当においしかった」と言っていただいて私たちも嬉しかったです。お肉料理も魚料理も好評で、パンもおいしかったと言っていただきました。

海外在住なので遠隔操作での準備だったのですが不安を感じることなく準備も進めることができ、当日他のスタッフの方々も本当に親切に対応をしていただいて大満足です。

駅からも行きやすく、関東から来てくださっている招待客の方々も迷わずに来れたとおっしゃっていました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしず!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

アットホームでナチュラルウェディングがしたかったので8Gを選びました。 人前式がテラスで、道頓堀川がすぐ隣にあるため遊覧船で観光している方や、川沿いを散歩している方から祝福されてました。レストランウェ...

8Gのスマイルでお出迎え
    なかむらゆか さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

会費制にしたのでその中でおさめたかったですが、結局全部合わせると80万ほどは自分持ちになりました。ムービーは全て自分たちで作りましたし、節約するところはしたつもりではいたものの、やはりここの会場に限らず...

デザートビュッフェは大好評でした!
    sy1111 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

持ち込みもできる部分が多く他の式場より大分低コストでできました。 雰囲気は自分が理想とするカジュアルな雰囲気を再現してくださり、BBQも最高だったしみんなでわいわいと楽しい一日となりました。 ...

のしのし さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

全体的にとてもお手頃な価格だったと思います。キャンペーン中に無料で追加できたオプションもあったのも決めての一つです。持込み料がかかるものも少なく、プラン内でできたことも多かったので助かりました。ムービー...

テラスに用意したデザートブッフェです。
    そんさき さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年11月)
  • 本番

とても安く、費用がかなり抑えられました。 23人で60万ほどで式を行うことができました。 高級感もありつつ、カジュアルでアットホームな雰囲気のあるとてもいい式場でした。 人とは違うような式を...

こちらはデザートビュッフェです。
    feliceto さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る