結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
かなみ2 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

私だけのこだわりウエディングができる
残念だったと感じるところはなかったです。
かなみ2さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

30名ですべてで70万円ということでリーズナブルに感じました。日によってここから値下げが可能ということで良心的に感じました。さらにご祝儀でウエディング(披露宴と挙式)を売りにしているとのことで、当日支払いも大丈夫ということもサービス精神旺盛に感じました。そのほかに、別途料金が発生しますが、15000円の料理を選べばコース料理をプラン内から選べるという点も魅力でした。

テラスウエディングを一押しにしているということも気に入りました。リバーサイドでロケーションもよく、素敵に感じました。

リバーサイドテラスがあるため、さまざまな演出ができそうです。またバルーン演出もあり、オリジナルな披露宴ができそうです。

レンタルで50着ぐらいのドレスから選ぶことができますので、好みのドレスを選ぶことができそうです。

有機野菜を使ったイタリアン料理で舌で味わうだけではなく、見た目もおしゃれなので目でも楽しむことができました。思わず写真で残したくなるようなおしゃれな料理でした。招待客にも喜ばれそうな素材を生かした料理に感激でした。

礼儀正しく親切な印象があり、こちらの質問に対して的確なアドバイスを交えながらの返答だったので相談しやすかったです。

駅から近いので迷わずに行くことができて大変便利です。難波駅ですのでどの電車でもアクセスがよいです。

お料理はコースとビュッフェから選ぶことができることや引き出物に8bのロールケーキを選ぶことができることも感動でした。招待客にも心から喜んでもらえそうだと思いました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

かなみ2様

この度は、8GBridalへご来館を頂き、

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

会場の雰囲気や演出など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
8G Bridalではリバーサイドならではのロケーションを活かした
テラスでのオリジナル演出やおふたりらしさを大切にご提案させて頂いております。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、8Gのグランシェフが毎回
腕によりをかけたものですので、喜んで頂くことができ
嬉しく思っております。

私共が一番大切にしておりますおもてなしの部分に対して
この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもかなみ2のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く