結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ゆいあん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

ロケーション抜群で料理は豪華!
ゆいあんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

30名で70万~のパックになっているとのことで、本格イタリアンのコース料理からウエディングドレスのレンタル料も含まれるとのことで低コストが魅力的でした。日にちによっては値下げも可能とのことでした。料金の払いも、前払いでなく当日のご祝儀での当日払いも可能とのこと。

川沿いのテラスでも挙式ができるとのことで、室内も川沿いがガラス張りで開放的でしたが、テラス挙式はほかに聞いたことがなかったので素敵だなと思いました。設備もゴージャスな感じで、大人の落ち着いた雰囲気が良かったです。

定番のウエディングケーキも良かったですが、思い出を再現したケーキなど要望に応えてくれるとのこと。料理はコース、ビュッフェから選べるので、自分の好きなスタイルでの式が出来そうでした。

衣装は50着ほどの中から選べてプラン内のドレスとしては種類も多く選べるかなと思いました。

たくさん質問をしたのですが、丁寧に快く答えていただきました。笑顔も素敵でした。

難波駅から歩ける場所で、川沿いのロケーションが素晴らしいなと思いました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

ゆいあん様

この度は数多くございます会場様の中より
8Gブライダルにご来館をいただきまして

また、会場への感想をお寄せいただき

8Gでは、レストランならではのゲストとの距離の近い、
アットホームなウェディングをご提案させて頂いております。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける
ウェディングパーティーを日々ご提案させていただけますように、
シェフや支配人・プランナー・サービススタッフ、一丸となり
“おもてなし”を追求しております。

貴重なお時間をいただきましての口コミへのご投稿、
スタッフ一同で共有させていただきます。

平日は、ディナー営業も行っておりますので、
是非お気軽に8Gへ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、ゆいあん 様とお逢い出来ますことを

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く