結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
まめここ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

ガーデンがリゾート地のようで素敵でした
まめここさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

ローコスト希望なので、30名で70万からというのは魅力的です。
日にちによっては割引もあるそうなので嬉しいです。

チャペルは川沿いということで細長い作りになっているのですが、特に狭いといった印象はなかったです。
窓から差し込む光がキラキラして綺麗でした。夜の式もとても良さそうです。

レストランウエディングなのでアットホームな感じです。
レストランをされているだけあって内装がとてもオシャレ!

オリジナリティ溢れる式をしたいならここ!
色々相談にのって頂けました。

ドレスも50着ほどある中から選べるということなので楽しみです。

メインのお肉料理がとても美味しかったです。
味が美味しいのはもちろん、見た目にも楽しませてくれる料理ばかりで感動しました。
ゲストに楽しんでもらえる一番のおもてなしは料理だと考えているのでとても期待できると思いました。

対応をして下さったスタッフさんはもちろん、帰りの見送りをして下さったスタッフさんまで皆さんとても親切にして下さいました。
質問にも的確に答えて下さり、不安なことは何もありませんでした。

駅からも程よい距離で電車でのアクセスも問題ないと感じました。
都心にあるにもかかわらず式場の場所は静かでとてもよいです。

まめここさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

まめここ様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し、
8G Bridalへ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見の数々を口コミへご投稿いただきありがとうございます。

当会場は都会でありながらリバーサイドを臨める、
ロケーションがオススメの空間でございます。
おふたりのご希望のお時間帯によっても様々な一面をご覧いただけることと思います。
お昼間は自然光がキラキラと差し込み明るく開放的で
夜のお時間帯は夜景が広がりゲストの皆様にも大変好評でございます。
気候によっては可能な演出が異なるケースもございますが
おふたりのご希望の合わせて最良のご提案が出来るよう努めますので
是非ご相談下さいませ。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。

また是非8G Bridalへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、まめここ様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く