結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
まめここ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

低コストで可愛いお式
まめここさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

価格は控えめに……と考えていたのでこちらの1人9800円~のプランにはとても魅力を感じます。
この内容と美味しいお料理でかなりコストパフォーマンスがいいと思います。

とにかくすべてが可愛いです。
教会も木の暖かみを感じられるような作りで椅子がまた可愛らしかったです。
披露宴会場は広くはありませんが、新郎新婦とゲストの距離が近くアットホームな雰囲気が作れると思います。

過去にどんな演出をされていた方がいたかなどを教えて頂きました。
内容に多少の制限はあるようですが、こちらの希望にも答えていただけそうでよかったです。

式場と提携しているお店の衣装が展示されていました。
ドレスも可愛いものが多く選ぶのが楽しみになります。

ローストビーフのサンドイッチがとても美味しかったです。
料理の見た目も会場の雰囲気にとてもあっておりゲストの方にも楽しんで頂けると思います。

担当をして下さった方がとても丁寧に質問に答えて下さいました。
詳しいプラン内容や、希望のオプションもとてもわかりやすくてよかったです。

駅から割と近いのでアクセスはしやすいですが、オシャレな建物の中に紛れている感じがあり少しわかりにくいかもしれません。

まめここさんが比較検討した式場

Party Wedding

(返信日:2016年5月18日)

まめここ様
.........................................................

この度は誠におめでとうございます!

また、会場へのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

チャペルの木の温もりや落着きのある雰囲気、

パーティー会場のアットホームな空間、

いずれも肩肘張らずお楽しみ頂けるものとなっております。

電車やお車でお越しの方

どの交通機関でもアクセスが良く

堀江のど真ん中でオシャレでリラックスできる場所・・・

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、

まめここ様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8