結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
はしまど さん (女性)
2015年6月
2015年9月

最高級のイタリアンでした。
はしまどさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

こちらのレビューで大変評価が良かったので期待して伺いました。評判通りのすごく美しい会場でした。特別大きな会場ではありませんでしたが、非常に清潔感がありアットホームな印象を受けました。

年柄、たくさんの結婚式に参列しました。写真のスライドの技術が年々アップしているのか、なぜか感動して涙がこみ上げてきました。新郎新婦の生い立ちの写真を見ているだけなんですが、心を込めて作られた感じがよかったです。

今まで結婚式で食べた料理の中で、最高ランクに入るくらいの美味しさでした。私はそれほどイタリアンが好きではないのですが、さっぱりと食べられて美味しかったです。お年を召した方にも気に入って頂ける味だと思います。ランチなど結婚式以外でも食べられるようなので、大切な友達を連れて行きたいと思いました。

特別接する機会はなかったのですが、控えめに式を守ってくれていたイメージがあります。また笑顔で対応しており心地よく過ごすことが出来ました。

駅から近かったです。またとても分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月29日)

はしまど様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingでのパーティーの感想をお寄せ頂き

また沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感謝しております。

内装や演出、お料理もお気に召していただけたようで何よりです。

主役の新郎新婦様をより一層美しくみせるため、

シンプルかつラグジュアリーな空間造りを目指しております。

お料理に関しても同じで、

お料理を見て、香りを感じて、実際に召しあがっていただいて

ゲストの皆様の間で会話や笑顔が生まれるような、

パーティーに +α で思い出を残せるような、そんなお料理を

専属のシェフが日々心を込めて作っております。

今回ご縁があって 8G Horie RiverTerrace Wedding のパーティーにご参加いただき

実際に『お料理への熱いこだわり』や、ご安心いただけるスタッフのサービスを

体験していただけたことと思います。

また現在は主に平日の夜にレストランとしてディナー営業も行っております。

リバーサイドのロケーションと共にお料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしまどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く