結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
おおたみほ さん (女性)
2015年6月
2015年9月

もう一度結婚式をしたくなりました
おおたみほさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

全面ガラス張りなので明るく優しい自然の光がちょうどよく入ってきて雰囲気がよかったです。外国にいるような非日常的な雰囲気を味わえました。本当に素敵な会場だと思いました。

色とりどりのきれいなお花にこだわりを感じました。ピンク色を基本としてデザインされた傷みの少ないお花を本当にたくさん丁寧にデザインしていました。また、スクリーンに流れた主役の2人の幸せそうな写真の数々に感動してしまいました。ケーキも見たことがないくらいお洒落なデザインのウェディングケーキで、びっくりしました。味も美味しかったです。

非日常的な見た目の美しいお料理でした。私にはあまりにもお洒落で、このメニューが何の食材を使用して作っているか分からないくらいでしたが、とにかく何を食べても美味しかったです。新鮮な色の野菜が料理を美しく見せているようでした。

元気で笑顔で迎えてくれました。仕事ぶりもキビキビとしているように見え安心感がありました。

桜川駅から行きました。歩いて3~5分ほどでした。分かりやすくてあっという間に到着しました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

おおたみほ様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式へのご感想をお寄せ頂きまして、

会場やお料理・スタッフについてまで、

沢山のお褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます!

スタッフ一同大変感謝しております。

会場の装花や演出の映像に関しましても、

細かなところまでお気づきいただけており感動しております。

新郎新婦様と専属のフローリスト・映像制作スタッフとご相談を重ねていただき、

悩みに悩んだ末にご決定いただいた、そんな思いの詰まったお花・映像です。

新郎新婦様の想いを引き受けるような気持ちでご用意させていただいておりますので

その想いが おおたみほ様 にも届いておりましたようで、安心いたしました。

また現在は主に平日の夜にレストランとしてディナー営業も行っております。

次回はぜひ、リバーサイドのロケーションと共にお料理を楽しみに

お越し頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおたみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く