結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ほたるんるん さん (女性)
2015年5月
2016年5月

ムード感ある大人のウエディング
ほたるんるんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

低コストの挙式プランが立てられます。例えば人数30名で70万程、日程によってはさらに値下げが可能です。
こちらはウエディングドレスのレンタルも含めた金額で、50着程からドレスを選ぶことが出来ます。
また、料理は15000円の予算の場合、プラン内からコース料理を自由に選択できます。
コンセプトはご祝儀で賄える挙式・披露宴とあって、前払いではなく当日のご祝儀での当日払いができるのでとても助かります。

テラスウエディングがメインとあったように、リバーサイドの景色が素晴らしく、ロケーションがとても素敵だと感じました。
現在は来月に向けて準備中で、来月にはテラスに植え木鉢の花を沢山並べ、もっと華やかにする予定だそうです。
テラスでのテーブルビュッフェも行え、女性が喜ぶデザートビュッフェ等も大変魅力的です。
また、挙式も室内では勿論、テラスで行うこともできます。

テラスを使った演出をされる方が殆どだそうで、バルーンを使った演出等の提供が出来ます。
また、披露宴パーティーの前にテラスでプチパーティーを行ったりされる方もいらっしゃるそうです。

スタッフの方は親身で丁寧に話して下さる方々ばかりで、どんな質問にも笑顔で答えて頂きました。
時間内であれば、プラン変更等も柔軟に受け入れるそうで、オリジナル要素が強い挙式をされる方が多いとの事です。

難波駅で降りて、歩いて10分ほどでした。堀江川が目印になるので、分かりやすいです。JRや地下鉄も複数乗り入れており、どこからも駅近です。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

ほたるんるん様

この度は8Gブライダルへご来館頂きまして

また、貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来館の際のおふたりの感想をたくさんお寄せいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

8Gではこの度テラスの大幅リニューアルに伴い、
大阪市内にありながらまるでリゾート地のようなウェディングを
楽しんで頂けるようになりました。

実際参列のお客様からも『こんな結婚式は初めて!!』のお言葉を多く
頂戴しております。

アクセス面では各線からお越し頂きやすい立地となっておりますので、
土地勘のないゲスト様やご遠方からお越しの方でも
スムーズに足をお運び頂けることと思います。

ほたるんるん様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからも8G Bridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるように
スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほたるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く