大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
KntMnm さん (女性)
2018年9月
2019年1月

前菜の種類が多く楽しめた
KntMnmさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

チャペルはないですが、外か中で式はできるそうです。
すっきりとしたデザインで装飾次第で雰囲気は変えられそうでした。

受付スペースが狭く、列がお店の外にまで伸びていたのが気になってしまいました。

フラワーシャワーとキャンドルサービスをしていましたが、雰囲気は良かったと思います。

15000円のコースにしてくれたらしく、とても量は多かったです。他の式場と比べると同じく値段でいいものが出てくるみたいです。
最初の前菜の盛り合わせは種類が多く楽しかったです。フォアグラなど食材も高級なものが出てきたので友達と盛り上がっていました。

入り口が分かりづらかったです。
大きな駅なので多方面からのアクセスはしやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKntMnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。