大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
桜の木 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

数種類のスイーツが食べれました!満足。
桜の木さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

最高のロケーションでした!まるでドラマのワンシーンのようなリバーサイドの景色には感動しました。テラスに夫婦が出ると映画のワンシーンそのものでした。あまりに絵になるので感動でした。

アットホームな結婚式にぴったりの会場でした。特に変わったことはなかったのですが、笑顔が多くほのぼのした結婚式でした。

結婚式では料理が一番楽しみな私ですが、こちらのイタリアンは、彩りが素晴らしく見た瞬間に心がときめきました。食べるのがもったいなくなりました。そして、もちろん味も美味しかったです。デザートは数種類のスイーツがあり、どれも美味しかったので全種類を制覇してしまいました。またレストランに食べに行きたいです。

お客さんが困っていないか目を配っていたし、笑顔で優しく接してくれたので満足でした。素敵な結婚式に参加できてよかったと思えました。

なんば駅や大阪難波駅どちらからでも近く徒歩5分程度です。本当に近くで良かったです。駅の近くを選んでくれた夫婦に感謝しました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G HORIE RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

桜の木 様

この度は、8G HORIE RiverTerrace Weddingの
ご結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

桜の木様に仰って頂きました通り、
私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。
落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
また、レストラン会場とは雰囲気の異なるテラスでは
フォトスポットにもなります特別な空間でございます。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込みますので
一つの演出としてお楽しみいただけます!

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理に関して、この上ないお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。
桜の木様に仰って頂きましたように、お料理のお味はもちろん
見た目にもお愉しみ頂けるように工夫を凝らしております。

併せまして、2016年2月より、ディナー営業が再開致しましたので
ぜひ、桜の木様の大切な方々とお越し頂ければと存じます。

また、アクセスに関しましても最寄駅よりすぐとなっておりますので
ご遠方からお越し頂くゲストの方々にも迷わずお越し頂けます。

これからも桜の木様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8G HORIE RiverTerrace Weddingスタッフ一同、
桜の木様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜の木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。