結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
青椒肉絲 さん (女性)
2016年2月
2016年10月

チャペルと景色に一目惚れしました!
青椒肉絲さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

結果、金額的には少し始めより上がりました。
自分たちの好きなことを取り入れたかったので、しょうがない結果かなとは思います。
費用は当初から気にかけていたところなので、削れるところがあればアドバイスほしかったです。

すごく気に入って決めた会場なので言うことなしです!
まず、対面式のチャペルは今までに見たことがなかったので、感動して一目惚れしました。
景色は、本当に自分の目で見ていただきたいくらい絶景です!
披露宴の会場は、レインボーブリッジに向かって全部ガラス張りなので、絶景を常に感じられました!!

お酒好きなわたしたちは、ビールサーバーを担いで注いで回る演出にしました!
銘柄のワガママも聞いていただいて、みんなにも楽しんでもらえたみたいで良かったです!オススメしまーす(^^)

優柔不断のわたしにはありがたい、無制限で試着させてもらいました!
旦那のタキシードも種類があって、一緒に喜んでました♪

贅沢なフレンチのコース料理です。
当日は、例のごとくあまり食べられず…
でしたが、事前に試食会に参加をしていたので、味は間違いないと思います!
ゲストのみんなも、わたしたちよりお料理に夢中なんじゃないかと思うくらい、喜んでくれていたと思います(笑)

担当してくださったプランナーさんは、連絡等々迅速に対応してくださって大変助かりました。
当日1日ついてくださったサービスの担当の方も、キチンと誘導してくれて安心しました。

台場駅からも東京テレポート駅からも行けるので、アクセスは比較的良いと思います。
招待していた友人から聞いた話ですが、当日が土曜日だったということで駐車場の確保が少し大変だったと聞きました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

青椒肉絲様

この度は大切なご結婚式を当館にお任せいただきまして

青椒肉絲様にもお気に召して頂きました対面式のチャペルは
国内でも有数のチャペルでございます。
どこのお席にお座り頂いたゲスト様にも
お二人の姿をしっかりとご覧いただけますので
皆様の温かい祝福に包まれる中
生涯の愛を誓って頂けたのではないでしょうか。

ビールサーバーでの演出も皆様でお楽しみ頂けたみたいで
大変嬉しく思います。
お二人とゲスト様の笑顔が披露宴会場に溢れ
ゲストの皆様と距離が近くアットホームなお時間を
お過ごしいただけことと思います。

また駐車場の件で貴重なご意見を頂きまして
頂いたお言葉を参考にさせて頂き
必要な台数を確保させて頂けるようになりました。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸の一日をお過ごしいただけますように
スタッフ一同日々精進してまいりますので
何かお気づきの点がございましたら
お申し付け頂けると幸いでございます。

記念日やお近くに寄られた際には
是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

一期一会の出逢いに心からの感謝と愛を込めて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青椒肉絲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F