結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
おりっち さん (女性)
2014年11月
2015年5月

素敵なスタッフさんがいっぱいです!
おりっちさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

デザートビュッフェ割引!
女性にはたまらないです☆

真っ白で明るい雰囲気の披露宴会場でとてもキラキラした印象でした^^親族控室やゲストの待合室も充実していてよかったです!

演出についてあまりイメージが湧いていませんでしたが、演出を見せてもらえて結婚式のイメージがすごくわきました!

可愛い衣装がありましたが、思ったより衣装数が少ないと思いました。

野菜の種類が豊富で彩りも良く、美味しかったです!

下見の際に対応して頂いた担当者の方がとても親切に話をしてくれました!

テラスがあり、目の前にはレインボーブリッジと海!眺めが抜群に良くて、一目惚れしました。交通の便も良く、駅からも近くてGOOD!

何よりもスタッフ力が素晴らしいと思います!そして絶景のロケーション!ここで結婚式をすれば間違いなく、一生思い出に残る日に出来ると思いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

おりっち様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お二人らしさが溢れる結婚式に、お台場ならではの絶景を演出に加えた空間は素敵な時間を過ごして頂くおふたりからのおもてなしです。

何よりもイメージが出来た事が私達からは嬉しさでございます。

お二人の結婚式をお手伝いさせて頂けるように準備をさせて頂いておりますので安心してくださいませ。

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F