結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
まつたろう さん (男性)
2014年11月
2015年6月

ぜひ記憶に残る式を…
まつたろうさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

普通に付け足していくとまぁこれくらいかかるかなっていうコストです。

カーテンを全開にすると目に飛び込んでくる海がとても印象的でした。式場内も明るい雰囲気で好印象です。

新郎新婦入場のデモンストレーションを見せていただいたのですが、イルミネーションが鮮やかでとても印象的なデモンストレーションでした。

女性のバリエーションはとても豊富でした。

とても親身になって相談にのってくれるので安心してまかせられると感じました。

レインボーブリッジを望める最高のロケーションです。また、立地もお台場なのでアクセスがよく、人を呼びやすいです。

式場全体のイメージとしてはかなりプラスでした。やはりロケーションが一番です。なかなかレインボーブリッジと海が広がる場所で式を行えないので良い記念になると思います!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

まつたろう様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

当館をご見学頂きまして誠にありがとうございます。

最高のロケーションの中、最幸の時間を過ごして頂けますようにお手伝い致しますのでご安心頂ければと思います。

一生色褪せない一日の為に精一杯お手伝いさせて頂きます。

大変貴重なおクチコミ有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F