結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
sm29 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの対応がとても良い!!
残念だったところなしです
sm29さん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

たくさんのわがままを全て聞いて頂き
予算も全て大満足でした
ゲストからも、立派な式だったよと声をかけて頂きました
細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。あと、持込料も契約前に確認する方が良いです。ただ、会場のクオリティの高さ(高級感や清潔さ、更衣室などの付帯設備の充実)や、立地、スタッフさんの対応などを考えてお金をかけてよかったです。
お金を掛けた分、すごくしあわせな1日を送ることがでしました。ゲストの皆さんもとても喜んでくれていて、一時は結婚式大丈夫かなと不安な時期もありましたが、無事結婚式できてよかったと思ってます。
式場のみなさんのおかげですありがとうございました。

当日、本当に楽しく迎えられました
朝少し緊張していると、メイク担当の方もすごく気さくに話しかけてくれてて、穏やかな時間を過ごせました。
挙式の時は緊張していましたが、メイク担当の方の顔が見えるととても安心していました。感謝の気持ちでいっぱいです。

新郎にサプライズムービーをつくりました。
私のわがままをたくさん聞いてくれて、サプライズは大成功でした!

衣装、小物は全て式場で借りましたが、全て大満足です!
衣装は何枚か着て、凄く迷いましたが、最終的に決めた衣装で当日迎え、ゲスト皆さんにとても綺麗、似合ってると言って頂けました。

あんまり食べられなくて…でも、少し食べましたが、とても美味しかったです!

スタッフの対応は文句なしの100点満点です!
みんな凄く良い方ばかりで、ここで結婚式挙げれてよかったです

名古屋からあおなみ線で1本で来れるので、すごく
来やすかったです
式当日は港区でやっているとはおもえないくらい自然に囲まれててすごくよかったです

sm29さんが比較検討した式場

セントグレース大聖堂 the Garden

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

sm29様
このたびのご婚儀誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中、お二人が永遠の愛を誓われる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございます。

お二人の笑顔いっぱいのお写真、緑溢れるガーデンでの大切なゲストとのお写真などとても素敵ですね。
素敵なお写真を拝見でき、お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけましたことをとても嬉しく、またお二人とのご縁に感謝をしております。

お二人から色々なお話を伺いながら、大切なご結婚式に向けてお打ち合わせをさせていただいたお時間は、スタッフにとっても、とても楽しく心に残る幸せなお時間でした。

お二人が、心を込めて一生懸命準備をしてくださったからこそ、お二人らしい、楽しく幸せな一日を皆様と過ごしていただけたのだと思います。

セントグレース大聖堂で挙げて良かったとこれからも思っていただけますように、より良い会場を目指し、たくさんの幸せをお届けできますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをしてまいります。

これからも、ビアガーデンやアニバーサリーディナーなどご結婚式以外にも様々なイベントを開催しております。
機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
素敵なお二人にお会いできますことを楽しみにしております。
お二人の笑顔溢れる幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsm29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9