結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
AYA1216 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

名古屋市内在住でも遠いと感じた
AYA1216さん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

その日はよく晴れていて、お庭も使えて雰囲気は良かった。
また、ロビーも綺麗でドリンクも美味しくいただけた。
ただし、1つ前に式を挙げていた人たちとロビーで一緒になるなど、完全な貸切ではなく、反貸切という印象。

参列者の一部のグループだけの内輪ネタムービーがあり、あまり理解できないまま式が終わった。
光の演出や独特なブーケトスなど、盛り上がるものもあった。晴れた日だったので、風船を飛ばす演出が綺麗で良かった。

洋食。ただ単に新郎新婦が食事代をケチっただけかも知れませんが、本当に普通の料理でした。お魚は生温かった気がする…

ごくごく普通だと思う。
ただ、挙式のときに名前を間違えている気がした(発音のせいかも知れないが)
特に気分が良くなったこともなかったし、悪くなったこともなかった。淡々と仕事をこなしている感じで特段愛想は良くなかった。

とにかく遠い。港区なのに海も見えず、正直なんでこんなに交通費と時間をかけて行かないといけないんだろうと思った。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月23日)

AYA1216 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご結婚式当日は、ご両家様のゲスト様にくつろいでいただけるよう、
広いロビーラウンジをご用意しております。
ガーデンのロケーションを存分に楽しんでいただける所も、
当方の魅力でございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAYA1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9