五条駅, 河原町駅
mika36 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

挙式直前リハをもう少ししっかりしたかった
mika36さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

最初の見積もりでは130万でしたが、衣装、花の追加や料理のグレードアップでトータル280万ほどになりました。少人数でこの値段は想像より高い結果となりました。

京都らしい趣きや木の温かみがあってよかったです。

クリスマスの時期に式を挙げたのですが、クリスマスっぽくする演出を色々ご提案いただきました。

満足できるものを見つけるまでスタッフさんが熱心に対応してくださいました。自分がこれだと思うドレスも見つけることができました。

とっても美味しかったです。ゲストの方からも、どの式場で食べた料理より美味しかったと言ってもらえました。

時たま連絡不行き届きのことがありましたが、基本的にとても親切に対応してくださいました。アクシデントもありましたが、臨機応変に動いてくださり助かりました。

各地下鉄駅から近く、京都駅からもタクシーで5分ほどだったので良かったです

mika36さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180