五条駅, 河原町駅
だいふく君 さん (男性)
2018年12月
2018年12月

式場の雰囲気!スタッフのご対応!料理!
だいふく君さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

実際すべて含めて400~500万円ほどはかかりましたが、費用以上に特別な日、時間になったので満足しています!!!またご祝儀もいただけるので実際はその1/3くらいの負担なのでよかったです!

和装で行こうと思っていたので非常にいい雰囲気でよかったです!約80名でやったのですが、挙式会場や披露宴会場も大きさも大きすぎず、小さすぎずで、アットホームな雰囲気でできました!

虹がテーマで演出を行いました!天井に虹ができるように装置を準備しました!なかなかうまくできなかったので、準備から鮒鶴のスタッフにご協力していただき、なんとかいいものとなりました!ありがとうございました。

提携のアンテリーベというところで衣装を借りました。男性の衣装の数はそれほど多くはないものの、ひとつひとつしっかりしたもので間違いなしでした!

とてもおいしい料理でした!試食でどれにするか選んだのですが、どれもおいしくまた当日来てくださった方々にも大好評でした!!特に「ひまわり」や「お魚料理」、「お肉料理」は絶品でした!!!!!

事前の打ち合わせからスタッフの方が親身になって話をしてくださり、とてもよかったです!また、演出でもいろいろ相談にのってもらい鮒鶴の披露宴会場が空いている時間にリハーサルを何回もさせていただきありがたかったです。こまめに連絡もくださり、何をしないといけないかもその都度確認できて非常にありがたかったです。

駅から近かったので非常によかったです。また二次会ができる施設も近くにたくさんあったのでよかったです!専用駐車場がない分少し不便ですが、まわりにはたくさんあります!

前撮り、挙式、披露宴ととても特別なすばらしい日、時間になりました!鮒鶴のスタッフの皆さま方ほんとうにありがとうございました!!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいふく君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180