五条駅, 河原町駅
y.nagase さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの対応の良さが決め手です!
y.nagaseさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

自分たちに合った見積もりを真剣に考えてくださり、とても満足しております。フェア当日決定の割引特典はかなりお得ですが、人生の大切な1日を決めるので、事前にある程度の日程や、人数は確認しておくとよい。

一見、老舗旅館を思わせるその外観は京都で結婚式を挙げたいと思う人には最適。また、チャペルは鴨川を挟み東山を眺められる絶景!文句の付け所なし。

演出に関しては、自分たちが何をやりたいかを決めておけば積極的に相談に応じてくれると思います。

新婦の衣裳は、数多くあるものが選べる為自分に合ったものが必ず見つかるはずです!

見た目も華やかな前菜は、向日葵を思い浮かべさせ、来てくださるゲストが喜ぶこと間違いなし!シェフのアフター対応も良く、安心して重要な食を任せられます!

担当の方をはじめ、全てのスタッフが私達の眼をしっかり見て笑顔で接客し、対応してくださり教育が行き届いておりました。

駅が近く、結婚式当日もタクシーチケットを下さるので遠方からのゲストも安心。専用駐車場は無い為、近くのコインパーキングをオススメします!

(返信日:2016年6月4日)

y.nagase様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

仰ってくださいましたように
鮒鶴の有形文化財でもある歴史ある雰囲気や
鴨川・東山という京都ならではのロケーションなどは
遠方のゲストの皆様にとっても
お喜び頂けることかと存じます。

これからお打ち合わせが始まって参りますが
おふたりのご要望をお伺いさせて頂きながら
スタッフ一同で、ご一緒に形にするためにしっかりと
サポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお申し付けくださいませ。

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.nagaseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180