五条駅, 河原町駅
mori12 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

古き良き伝統ある式場
mori12さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

140年もの歴史ある式場で、古き良き伝統ある雰囲気です。披露宴会場の一面は窓になっていて、鴨川の美しい景色が見渡せてとても開放的でした。

バルーンスパークの演出がありましたが、バルーンが割れる時の音が結構大きく、びっくりしました。

お肉が柔らかくておいしかったです。デザートの苺ケーキも、程良い甘さでおいしかったです。お料理全体のボリュームもちょうど良かったです。

会場に到着し、招待客が多くごった返している雰囲気でしたが、式場のスタッフの方が更衣室までの道のりをスムーズに案内してくれました。

京都駅からタクシーで10分程度でした。式場付近の道は若干わかりづらいので、初めて行く方はタクシーで行くことをお勧めします。

(返信日:2016年4月14日)

mori12 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTのご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
いただけましたこと大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様が「ゲストの皆様のために」とお選びになられた
演出・お料理等お喜びいただけましたようでおふたり共々
大変嬉しく思います。
ご当日を迎えるにあたって、ご新郎ご新婦様が
一生懸命ご準備いただいたご結婚式をサポートさせていただくのは
私共スタッフでございます。
だからこそ、スムーズなご案内等ゲストの皆様が快適にお過ごし
いただける環境づくりに努めております。

当館はレストランを併設しておりますので
mori12様の特別な日や記念日に当館をご利用いただれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmori12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180