2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
10573 さん (女性)
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 3.00

建物の雰囲気がとても良い
プランナーさんがちょっとキツイ気がします
10573さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

必須だったので3を付けましたが、見積もりは出していただいていませんのでわかりません。すみません。

とても雰囲気のある歴史ある建物で京都らしさがあります。
窓も大きく光もたくさん入ってきて明るくていいなと思いました。和装もドレスも映えると思います。
外観も内装も和と洋がうまく融合していて本当に素敵だと思いました。
化粧室も綺麗でしたし、ここならゲストの方々にも喜んでもらえるのでは、と思いました。

味は普通でした。ひまわりはとてもきれいでした。

案内などは丁寧にしてくださいましたが、私がその時仕事が忙しく、前日も遅くまで仕事だったこともあり下見の時は少し疲れていて、顔にも疲れが出ていたのだと思います。
下見に伺い、ソファで待っていてプランナーさんがいらしたのですが開口一番「めんどくさいですか?」と・・。(お名前も伺う前だったと思います)
私も申し訳なかったですが、なぜそんな風に言われなければならなかったんだろう?と今でももやもやしています。

(返信日:2016年1月23日)

10573 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「外観も内装も和と洋がうまく融合していて本当に素敵」との
お言葉大変嬉しく思います。
元々料亭旅館で今では国の有形文化財として残っている当館は
一歩足を踏み入れていただくとそこに非日常の空間が広がってございます。
皆様にご満足いただける空間づくりに努めておりますので
ゲストの皆様にとってもお喜びいただければ幸いでございます。

ただ、対応したプランナーが10573様に対して不適切な発言があり、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に今一度プランナーの教育について見直させていただきます。
お疲れにも関わらず貴重なお時間を割いてご来館いただけましたこと
改めて感謝申し上げます。

当館はレストランを併設しておりますのでぜひ10573様の
記念日や特別な日にご利用いただければ幸いでございます。
10573様とまたお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10573さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180