五条駅, 河原町駅
souppig さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

ロケーションがよかったです
あまり思いつきませんが、アクセスかな?
souppigさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

重厚感のある雰囲気ある建物で、とても古いエレベーターが個人的に好きです。
珍しいものだと思います。

30人ほどの小さなお食事会という事で、大きな演出はありませんが、アットホームな時間が多かったですが、両親への手紙の時は少ししっとりした音楽を流したりして、緩急をつけていたように思います。

洋食コースですが、ところどころに和風のテイストがあり、京都らしさもあるお料理でした。
鴨が出たり、デザートに抹茶を使ったり。

家族とごく親しい友人のみの挙式披露宴でした。リラックスして、お話したり、スタッフの方の対応もよく、終始心地良く過ごせました。

鴨川沿いで、景色も良く、京都駅からのアクセスも良いです。ただ、京都が初めてだと少しわかりにくいかもしれないです。

(返信日:2016年2月20日)

souppig 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにご来館
いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様を始めsouppig様と皆様がごゆっくりくつろげる
お時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
私共のこだわりの1つにスタッフがございます。
ゲストの皆様がいかにご快適にお過ごしいただけるかはスタッフに
かかっていると思っております。
だからこそ、souppig様にこのようにご評価いただけましたこと
大変光栄でございます。

今後共新郎新婦様はもちろん、ご参列されるゲストの皆様にとっても
ご満足いただけるようなご結婚式を創って参りたく思います。

当館はレストランを併設をしておりますのでsouppig様の
特別な日や記念日にご来館いただければ幸いでございます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180