北高崎駅, 高崎駅
yutan47 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフの暖かさや親切さ
yutan47さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もりの金額は一見高いかな?と思いましたが、割引がたくさんある点やカード払いができる点、支払期限もそこまで厳しくない点を考えるといいのかなと思います。

隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があり、とても気持ちよく見学ができました。
設備もバブルマシーンや大きなスクリーン、音響にもこだわるところから細部までこちら側の提案を受け入れてくれそうな会場でした。

様々な演出の説明を聞かせていただいた中でやはり自由度の高さにビックリしました。
様々な案を出していただきその人達だけの結婚式ができること間違いなしです。

タブレット端末で一部の衣装を見させていただきました。相方は満足していたようです。
ただ今回は部屋の都合で実物が見れなかったので今度機会があれば見に行きたいです。

フォアグラや魚の素材のよさはもちろん盛り付けにまでこだわりを感じました。
味付けもちょうどよく、老若男女誰でも食べられそうです。

迎えてくれた男性がとても気さくに話してくださり、結婚式の初歩的なことやこれからの流れまでとても聞きやすかったです。
また会場にいた全てのスタッフの方が常に笑顔でいたのが印象的でした。

駅から近いので、迷わず目的地に来れそうです。また、車で来られた方に合わせて駐車場も広く車社会の群馬に合った式場だと感じました。

まずは何と言ってもスタッフとの話しやすさです。何でも言うとそれを具現化して結婚式に取り入れてくれます。
みんながやらない結婚式をベースに考えている我々にはとてもベストマッチな結婚式場でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月30日)

yutan47様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyutan47さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万円程でした。食事のグレードを変更したり、席札など持ち込み可能なものもあるので費用を抑えることも出来るそうです。金額的には群馬県の平均的な価格で、特別な高いという印象は受けま...

いしりか さん

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800