北高崎駅, 高崎駅
いのっくま さん (男性)
2016年4月
2016年4月

大階段、料理、担当プランナー
式の仮予約が出来ない
いのっくまさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

多少見積もりは高い気がしますが、自分が実現したい結婚式に近づけるためには多少の覚悟が必要だと思います。自分がどこに重点を置くのかを決めて絞れるところは絞ることも大事です。

中庭の大階段が県内最大級でとても迫力があります。これを目当てで式場をここに決めました。

大階段を利用したバルーンリリースやまたシャボン玉の演出などとても楽しい演出が多数用意されており、当日のことを想像するのが楽しいです。選択肢がありすぎて困ってもプランナーの方が助けてくれます。

フォアグラが絶品。また群馬ということもあり運転して帰られる方のためにソフトドリンクの種類が豊富でとても良いです。ここでしか飲めないオレンジジュースが絶品です。

担当の方は親しみやすく、親身に相談に乗ってくださるのでとても安心して打ち合わせを進められます。笑顔が素敵です。

高崎駅から一駅ありますが無料の送迎バス両家で合計2台が出せるので、立地条件は良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月30日)

いのっくま様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎で最も人気の大階段で、是非ご結婚式当日ゲストの方全員と温かいアフターセレモニーを迎えて頂き、
そして今後の人生で最高の想い出として残して頂けましたら幸いで御座います。

お2人のご結婚式が最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800