北高崎駅, 高崎駅
nao0404 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

おもてなしがよかった
nao0404さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もりを立てていただき、紹介の得点で、値段も結構変わるので、驚きました。大体の相場わかり、とてもわかりやすい説明でした。

チャペルの床が大理石でできており、壁紙もクリームいろで、ウェディングドレスが映え、写真撮影にも適しているので、とても気に入りました。設備もよく、自由も効くので自分らしさが存分に出せる会場だと思います。

様々な演出があり、自分たちのテーマに合わせられ、とても自由が効きます。

様々な印象があり、芸能人とのコラボしたドレスもあるので、とても気に入りました。新作もたくさんあるので、選ぶのがたのしみです。

ミシュラン一つ星の味を始めて試食させていただき、味も自分好みで、濃すぎず薄すぎずとてもおいしかったです! 苦手なものなど、飲み物なども人によって変更できるので安心です。

みなさまからのサプライズもあり、とても良い雰囲気でした。みなさまのアイディアもたくさんいただきとても参考になりました。笑顔が素敵な印象です!

駅からとても近く、二次会会場なども選びやすいのです。バスも出ているので、移動も安心してできます。

下見の際に写真撮影をしていただき、サプライズで、バルーンとバブルの演出をしていただき、感動しました!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月30日)

nao0404様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュではゲストの方々に心より楽しんで頂く為にお手伝いさせて頂いております。
その為に、この方はどんな特徴でどんな食べ物が好きかやどんな飲み物が好きか等一緒にその方に合わせたおもてなしも考えていきましょう。

そして全員が楽しめる結婚式で、お2人も最高の1日にできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao0404さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800