結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブッシュクラフト さん (男性)
2018年10月
2018年10月

料理が美味しいく交通の便がよい
うまく引き継ぎがされていなかった。
ブッシュクラフトさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

相応の金額かと思います。

ビルの中と思ってかなり狭いイメージをしてましたが案外広いです。
着替えスペースなども複数あり特に困ったことはありません。必要最低限のものはあります。

一般的な結婚式と同じかと思います。

プランに含まれているドレスとスーツですが特に不満はありません。
白いスーツを
着たい方は追加料金がかかります。
ドレスも小物などをレンタルしないと少し寂しいですが、そこまで高額にはなりませんでした。

料理は美味しいものを用意したかったので一番金額がかかりましたが、良いコースを選んでよかったです。
安いコースと質にかなり差があるので注意です。

とても親切にしてもらいました。

西梅田駅直結なのでかなり交通の便がいいです。もちろん梅田駅からも歩いて来れるので新幹線利用の方も新大阪から電車一本で来れます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブッシュクラフトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F