結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りょう1023 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

真摯に対応してくれた事が良かった
事務処理ミスが多かった
りょう1023さん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

ランクアップ項目が多く、他で挙げるよりは安いのは分かりますが、全体の費用感は事前にイメージしたかったです

小さい挙式なので全体的にシンプルでしたが、雰囲気がよく満足いくものでした

プラントの打ち合わせ時に色々な演出を提案して欲しいなとは思いました。ただ、希望の演出を伝えると満足のいくものになりました

衣装小物は色々と揃っていたと思います。ただ、満足いくものを着ようと思うと値段がどんどん上がって行きました

料理は料理の鉄人とのコラボにより、以前より大幅に変わって美味しくなったと聞きました。本当に美味しかったです。試食会があって、食べるとどれも美味しかったです。ただ、試食会に出ない料理も完成度が高いので、無理してランクアップしなくてもいいとは思います

スタッフの対応は全体的にレベルが高いと思います

ハービスENTという場所でアクセスしやすいのが魅力でした。一方、地方から来る親戚には地図もなく分かりづらかったようです

もう少し事前、事前に連絡をしてほしいとは思います。話が通っていない事もあり、少し不安がありました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F