結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もこにゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

コスト重視の方はおすすめ
もこにゃん☆さん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

私の希望している式場とは違ったので見積もりはいただきませんでしたが、コスパはよさそう。

思っていた以上に小さな式場です。30名までの結婚式にはいいのではないでしょうか。ただ、ハービスエント内にあり、会食会場の前の廊下に椅子が設けてあり、その前はゴルフショップとなんだかゲストが座ってる様を思うと場違いな感じがします。入って仕舞えば大丈夫と思いますが。チャペルも同様で、親族、ゲスト控え室はなさそうです。

スタッフの方は小さな結婚式場専門スタッフの他、ホテル等式場を提案されるスタッフとがおられます。

ハービスエント内ですので立地は最高です。

少人数でも結婚式はしたい。写真におさめておきたいという人にはいいのではないでしょうか。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

もこにゃん☆様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式ハービスENT店へお越し頂きありがとうございました。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これらかも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこにゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-586346
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F