結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さのみん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホームな挙式会場
さのみんさん(小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)口コミ)

親族控え室と言っていいのか分からないのですが、ハービスエントのエスカレーター横にあるソファ席を利用してくださいとのことでした。特に結婚式場の場所ではなく、ハービスエントを利用している人も座っており落ち着きませんでした。また両家親への打ち合わせや、挙式会場への入場の仕方などもそこで練習しており、区切られた部屋を用意した方がいいのではない、と思いました。

披露宴はせずに挙式だけだったのですが、人前式が終わった後再入場し、ケーキカット、ファーストバイト、両親への手紙、記念撮影がおこなわれ、こじんまりとした心温まる日となりました。記念撮影の後も時間をいただけたのでおのおのの写真でたくさん写真を撮ることができてとても良かったです。

挙式会場にいた女性の方は笑顔でとても好印象でした。人前式だったのですが牧師さん?的な方も優しそうな方で良かったと思います。

梅田の地下で直結しているため、とても便利でした。雨の日も問題なくいけるので立地は最高だと思います。また、ハービスエント自体の内装がとても素敵なので、ハービスエントへ入った時からとても優雅な気持ちになりました。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル

小さな結婚式 ハービスENT店スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月19日)

さのみん様

この度は小さな結婚式 ハービスENT店での結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。

スタッフやロケーションのことなどを評価してくださり大変光栄です。
「挙式はしないけど、写真は残したい」「結婚式とは違うシチュエーションで」という方に、スタジオ撮影プラン29,000円~からご用意しております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさのみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
通話無料0066-9680-586346
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F