2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. プライベートリゾート カリメーラ

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 仙台市エリア スタッフ 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 仙台市エリア スタッフ 1 位
  • 宮城県 進行演出 1 位
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
Qme3 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

良い意味でアットホーム。親身な担当者
今のところありません!
Qme3さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

値引きは沢山ありました。
ただドレスやビデオ、引き物などどうしても嵩んでしまい予定よりは高額になりましたが特別高いということはないと思います。
安く済ませたい方も対応可能だと思います。

会場の雰囲気が好きでここに決めたのでとても良い。

こちらとしてどうしてもやりたい演出などはなく、逆にどうしたらいいかを沢山聞きました。
過去の例を押し付けがましさ無く紹介してくれ、とても参考になり決めていけました。

専属の業者さんがいるので特に不満はありません。自社で保有しているのとどうデメリットがあるか分からないので特に不満はありません。

急に訪問したのにとても素敵な食事を提供してくれました。妻が凄く気に入った料理があって、式でもそれを出してもらえる様にお願いした所対応してくれることになりました。今から楽しみにしています。

若いスタッフがタッグを組んで対応してくれています。2人とも一生懸命やってくれてとても親身です。運営会社が地方の会社なのでアットホームでとても好感が持てます。いつもありがとうございます(^^)

最寄り駅から徒歩圏内ではあるがそこそこ遠い。ですが宮城県は車社会なので皆当然車で来るかと思います。私としては混み合う街中よりも好立地でした。

総じて非常に良い式場だと思います。3件比較しましたがここに決めました。式はこれからですが、現状は選んで良かったと思っています。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

Qme3 様

ご両家様のご成婚おめでとうございます。
この度は、一生に一度の大切な日を
プライベートリゾートカリメーラにお任せいただけますことを心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
結婚式のご準備でご多用のところ、素敵なお言葉をかけていただき、誠にありがとうございます。

ご新婦様がカリメーラのお料理を大変気に入っていただけたことをお二人よりお伺いし、ブライダルフェアも心から楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております!オリジナルのメニューをお出しできることも、私達もとっても楽しみです!

お打ち合わせの中では、お二人の笑顔や優しさにとても癒され、私達自身、お二人とのお打ち合わせの日を楽しみにしております!!☆

素敵な結婚式となりますよう、スタッフ一同心を込めて、お二人のお手伝いをさせていただきます。当日まで、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQme3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-548589
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る