2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. プライベートリゾート カリメーラ

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅

アットホームな式場!

4.50 4.00 5.00 5.00 4.50 3.00 -
なっぴぴ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,182,675円 (30人)
費用明細を見る

リーズナブルだと口コミをみて思ったので、一番最初に見学にいったが、30名で230万くらいだった。少人数用のプランとかがなく、思っていたよりも高いなぁというのが率直な感想でした。

全体的にリゾート感溢れる式場でした。
夏時期に行う場合は違和感なさそうですが、冬季とかにはちょっと気になってしまうかも。

演出、たくさん色んなことが出来そう。
子供の手形だったり、ゲストの方々が飽きないようなゲームもたくさんあった。すごく楽しそうで、他の会場ではできないことだなと思った、!

カタログしかみていないが、あまり好みのものはなさそうだった印象。

こんなにボリュームがあるとは思いませんでした。
事前アンケートに書いた好きな料理をシェフが運んできて下さったり、お土産のお菓子まで。
見学だけだったのに、おもてなしが素晴らしいなと思った。もちろん、味も美味しかったです。
全体的に箸だけでも食べられるように配慮されていました。

担当スタッフさんがとても気さくで、演出の提案を沢山してもらった。やりたいこと、なんでも出来ます!って感じがした。その時その時の結婚式に合わせてスタッフの正装も変わるとのこと。固くなりすぎない結婚式がよかったので、そういう点でもよかった。

車では行きやすいが、公共交通機関では来るの大変かなぁ…と。送迎バスはあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0078-6011-700516
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝日11:00~18:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る