2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

白いチャペル、スタッフのおもてなし最高!
ありません!大満足です!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
マツサカス さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

最初はコロナ禍になる前で140名程を想定しましたが、人数が半分に減ってしまったので心配していました。しかしなるだけ値引きがなくならないようにと対応してくださり、70名で260万円位と思っていたよりもお安くすみました。ペーパーアイテム等を手作りしたのもよかったと思います。

挙式会場はザ結婚式という感じのチャペルで、天井も高く外には長い階段もあって素敵です。披露宴会場はとっても広々としていて、一面はガラス張りになっているので青空やイルミネーションを楽しむことができます。

ドレス色当てクイズがとても盛り上がりました。また、ファーストバイトではビッグスプーン登場の演出もあり、ゲストも見たことがない大きなスプーンが登場して大盛り上がりでした。

提携先のショップでお借りし、持ち込み料は発生しませんでした。可愛いドレスがたくさんで、いい意味で迷いましたが、無事に運命のドレスに出会うことができました。1回に白ドレス3着、カラードレス3着の試着が可能でした。

コースが細かくいくつかあるので、お値段と相談しながら決めることができました。料理は文句なしです!味はもちろん、見た目も華やかで、見た瞬間から、うわぁー!っとなりました。ステーキ、オマール海老、フカヒレの茶碗蒸しが好評でした。

打ち合わせでも、メールでも、素早い丁寧な対応をしてくださいました。たくさん要望を出してしまったのですが、その都度丁寧に対応してくださいました。当日の介添の方もその都度所作を教えてくださってとても安心しました。

宮崎駅から車で10分くらいの距離です。近くまでバスで行くか、タクシーを利用するといいと思います。もちろん、駐車場もたくさんあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツサカスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る