2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

スタッフさんの笑顔が最高です!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 4.00
d.n.y さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

ブーケを加工して残すことにしました。
衣装はプランの金額内で探すのはなかなか難しいかもしれません。お気に入りの1着に出会えたので多少プラスになっても満足しています。

挙式会場は、窓がなく、入場した時に入り口からの光がさしこむところがきれいだと思います。外には階段もあって列席者に囲まれながらのフラワーシャワーもよかったです。
披露宴会場は天井が高く真っ白で明るい雰囲気の会場です。ガーデンプールも見えるとこがポイントです!

プランナーさんが色々な提案をしてくださりました。
ガーデンでのバルーンリリースやファーストバイトのスプーン演出がよかったです^^

たくさんのドレスがあり、小物の種類も豊富でした。
色打掛はもう少し種類があると嬉しかったです。

来てくれた人たちがみんな美味しくてお腹いっぱいになったと言ってくれました。クロワッサンはたくさんおかわりしたとのことでした^^

プランナーさんは、丁寧でわかりやすい説明で、何のイメージもない私たちにとってとても有難い存在でした。スタッフ全員がいつも笑顔でとても雰囲気が良いです。温かく接してくださり、よりよい式を作りあげようとしてくださっているのが伝わってきました。

シャトルバスを出してくれるので遠方の方も来館しやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.n.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る