2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

スタッフさんが優しく親切です。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
みゅ。 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

コロナの影響で予定していた人数より大幅に減ってしまいました。初期は120名だったのですが、最終的に10名程度に減り、予算も150から200万少なくなりました。少なくなった分、衣装にお金をかけ、自分の満足する式を挙げることができました。

チャペルが神秘的で良かったです。バージンロードも長く、雰囲気も良かったです。新郎新婦な控室があり、式の前後でゆっくりと過ごすことができます。
車椅子のゲストにも対応でき、安心でした。

両家の両親にファーストバイトのお手本を見せてもらう演出をしました。とても盛り上がり、ゲストの方にも喜んでもらえました。

衣装、アクセサリーともに種類がたくさんあります。どれも、素敵なものばかりです。和装は自分なりのコーディネートが楽しめるので、他の人と重なる心配もありません。

メインのお肉が最高に美味しかったです。デザートは、目でも楽しめるものでした。

スタッフの皆さん、とても優しかったです。気遣いのできる方ばかりでした。プランナーさんは何でも相談できるきさくな方で、衣装の方は、何回も悩む私に優しく付き合ってくれました。メイクさんは、優しい雰囲気の方で私を安心させてくださり、カメラマンの方は明るく、緊張をほぐしてくれました。スタッフの皆さんにとても感謝しています。

建物がきれいです。
式場の周りは住居も少ない為、騒音の心配もありません。
歩いて移動は難しいので、必要な方は、タクシーを手配すると良いかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る