2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

夢を叶えてくれる式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
だいずくん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2021年2月)

最終的には96名で467万円位になりました。見積もりからは、少し金額が値上がりましたが、ドレスや、共同作業等、やりたかったことを全て叶えてくださり、会場のクオリティやスタッフさんの対応などを考えても金額でマイナスなイメージになることは一切なかったです。

挙式会場は、白を基調としており、天井も高く落ち着いた雰囲気がとても良かったです。披露宴会場は、大きい窓があり、自然光、外からの緑や景色が見えてとても満足できる会場でした。車椅子のゲストがいましたが、バリアフリーになっており、過ごしやすかったと喜んでいました。

大きい窓から家族全員で手を繋いで入場したいという想いを叶えてくれたり、共同作業も皆とかぶらないようなものを準備して下さり、大満足でした。やりたかったことを全部つめこんだ式でした。

自分が着たいドレスは全て追加料金が発生しましたが、種類も豊富で一目惚れのドレスに出会うことができました。他のお客さんとの混雑もほとんどなくゆっくりとドレス選びを楽しむことができたので良かったです。

食べ比べの試食をさせてもらうことができたので、比べながら料理内容を考えることができ、よかったです。当日、ゲストの方はお肉の種類を2種類から好きなものを選ぶことができ、皆さん喜んでいました。

1番の決め手がプランナーさんスタッフさんでした。それぐらい自分のことのように親身になって話を聞いてくれたり、いろいろなやり方を教えてくれたりと毎回の打ち合わせの時間が楽しかったです。ヘアメイクスタッフさんも細かい所まで綺麗に手直ししてくれたりと要望を全て叶えてくれました。

立地もわかりやすく、どの時間帯も車が混み合うことがなかったので交通面での不満はありませんでした。駐車場もたくさん設備されていて良かったです。また、無料送迎バスも利用することができ、遠方から来た方はバスを利用でき安心しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいずくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る