2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

絶対に忘れることのない幸せな結婚式

3.00 5.00 4.50 5.00 5.00 3.00 5.00
きなさん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2021年2月)

ドレスやお料理をこだわりにこだわったので平均値より高額になりました。一生に一度だし、かけるべきところにお金をかけたので後悔もなく金額以上のスタッフの対応や気持ちが嬉しかったです。

チャペルの1番よかった点は窓ではなくステンドグラスだったので当日の天気を気にせず式を挙げることができました。
披露宴会場は天井が高く100名ほどのゲストが参加しましたが、狭く感じませんでした。
白を基調にしてるので自分たち好みに仕上げられる会場でした。

1番のこだわりは手作りのアイルランナーを敷いて挙式に臨みました。
プランナーさんも打ち合わせ以外の時間帯に寸法測りを手伝っていただいたりレイアウトのアドバイスをくれたり完成まで親身になってくれました。

可愛い衣装がありすぎてドレス迷子になっていましたが、スタイリストの方は私たちが満足するまで衣装を紹介・試着させてくれてとても満足いく結婚式になりました。
小物は自分好みのものがなく手作りしたので小物に拘りたい方は衣装店から見てみるのもいいかもしれません。

ゲストのためのお料理と思い、いいお値段のコースにしましたがゲストから今までの結婚式の中で1番おいしかった・ドリンクも種類豊富でよかったと言われました。

打ち合わせやお電話で不明な点気になった点が出てきてこちらからお電話するとすぐに対応していただけて、だいたい当日には解決していたので迅速な対応がとてもありがたかったです。
ヘアメイクも一つずつ仕上がりの確認をしていただけてとても丁寧でした。

徒歩で行ける距離に駅があるので遠方の方でも大丈夫です。
公共交通機関が難しい方は送迎バスを出していただけたので行き来はしやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る