2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

満足のいく結婚式が挙げられます

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00
ななかちゃん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2021年2月)

見積もりから最終的に値上がりしました。理由は、衣装で追加料金があったことや前撮りの料金です。最初の見積もりからゲストの人数が増えることによるサービス特典がありました。

挙式会場は、白が基調で窓がなく落ち着いた雰囲気の独立型チャペルです。披露宴会場も同じく白が基調でアットホームな広さです。

プランナーさんから提案していただき、自分達では考えつかない物などもあり、とても参考になりました。庭や階段から入場したり、ファーストバイトをスコップでしたりとゲストにも楽しんでもらえました。

ドレスの種類が豊富で、納得のいくまで試着をし気に入ったドレスを選ぶことができました。平日に試着に行ったのでゆっくりたくさん選べたので平日をお勧めします。追加料金が発生しましたが、一生に一度で写真にも残るので選んで良かったです。

ゲストに喜んでいただけるよう、自分達も試食をし納得のいくものにしました。充実したコースで、スイーツビュッフェも好評でした。

スタッフ、プランナーさんはとても親切で、こちらの要望も親身に聞いてくださり、自分達の理想の結婚式を挙げることができました。迷った時は提案してくださったりと頼りになりました。結婚式当時、妊娠中だったのですが色々と気遣いや配慮していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

遠方から来る方は、分かりにくいです。車で来る方は駐車場も広いのでよかったです。街中から少し離れているので二次会会場までが遠かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る