3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

気持ちが引き込まれる式場

りゅーさん。 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)

他と比較は出来ませんでしたが、それなりにしました。しかし、それを支払ってでも『ここで式がしたい!』と思えるほどのものでした。

最初見たときから、興奮・感動しました。
自分達が本当にここで式をあげれるのかな?という、非現実的な雰囲気に飲み込まれました。

式場の個性が強いので比較対象が無いのですが、建物の雰囲気を生かした演出を提案頂きました。

品揃えも良く特に不満な点はありませんでした。
色々な雰囲気に合わせた衣装がありましたし、コスト面も親身に相談に乗ってくださいました。

ひまわりをイメージにした前菜、金目鯛の包み、ステーキを頂きました。特に素人がコメントもできない程ハイレベルな料理でした。シェフと直接コミュニケーションがとれるのも良いです。

スタッフさんはすごくハイレベルで大満足でしたが、あえて言いますと、結婚式の設定などをするマイページ、スゴく動作が重くてストレスでした。

最寄り駅から徒歩では距離がありかなり坂道ですが、タクシーの無料送迎もあるため不便と感じることはないですが、入り口が分かりにくいです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

返信日:2019年4月28日

りゅーさん。様

この度は、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、おいそがしい中大変素敵な口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

りゅーさん。様が仰ってくださった通り、
1万㎡の広大な敷地と美しい緑、
1919年からの歴史を感じる神戸迎賓館は
「非日常の特別な1日」を開放的な空間で過ごすことができると
ご参列経験の多いゲストの皆様にも大変喜んで頂いております。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
ご結婚式は担当プランナーだけでなくサービススタッフやシェフと
神戸迎賓館スタッフ一同で創り上げるものだと思っております。
ご当日もゲスト皆様に安心していただけるよう、精一杯務めてまいります。

また、私たちが最も大切にしております
お料理に関しましても お褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
神戸迎賓館は、ゲスト様のお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し、
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていくスタイルです。
レストランも運営をしておりますため、
ぜひご記念日などで帰ってきていただけることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1