月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
えいちゃんまん さん (女性)
2015年5月
2016年7月

歴史ある空間でクラシカルな結婚式
えいちゃんまんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

歴史ある雰囲気が全体に漂っています。よくあるキラキラ可愛い感じではないのが私は好きで、落ち着きました。館内はどこで写真を撮っても素敵でしたし、友人のドレスはシンプルながらも光沢の美しいクラシカルなもので、女性らしくよく似合っていました!

挙式やブーケはかすみ草、会場はクラシカルな雰囲気のお花やアイテムに統一されており、オシャレでした。進行はその分シンプルでした。

期待通りの美味しいフルコースでした。食事をゆっくり楽しめるパーティーも嬉しかったです。どれも見た目にも華やかで素敵でした。

特別何かをお願いしていないのですが、皆さんテキパキ動かれており程よい接し方だったと思います。

自宅から車だったので送迎は利用していませんが、案内はあるので不便はないようです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年7月27日)

えいちゃんまん 様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、おいそがしい中口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

えいちゃんまん様にこのようなお褒めのお言葉を頂き、
一生懸命、ゲスト皆様の事を考え、ご準備を進めてこられた
新郎様新婦様もお喜びの事と思います。

神戸迎賓館は1919年に当時の日本人貿易商によって
神戸の財界人をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり
現在では兵庫県の重要指定文化財の称号を受けている建物です。

えいちゃんまん様が仰ってくださった通り
当時の趣やしつらえをそのまま残した館内は落ち着きがあり
そしてクラシカルな雰囲気は幅広いゲストにお喜び頂いております。
お写真スポットもたくさんあり、お楽しみ頂けたことと存じます。

お料理は併設しているフレンチレストラン「ル・アン」の味わいを
ウエディングでも楽しんで頂けるよう
シェフが食材はもちろんの事、見た目の華やかさにも
こだわったメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、えいちゃんまん様から頂戴した温かいお言葉を励みに
現状に満足することなく
ゲストの皆様により良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同より一層努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非レストラン「ル・アン」に
お立ち寄りくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1