2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
よっしー&ゆー さん (女性)
2015年5月
2016年9月

スタッフさんが温かくプロ意識に優れている
よっしー&ゆーさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

60名約230万円の見積りでした。最初の見積の時点でやりたい事を説明し金額提示して頂いたので大きな金額の違いがなく、当日を迎えれたのは良かったです。

チャペルは少し狭く感じましたが、大きな窓があり、窓の向こう側には大きな木があるのでそれほど狭さは感じませんでした。
そして白を基調としているので解放感がありました。木のグリーンと白のコントラストがナチュラルで良かったです。

歴史がある建物の中でもしたいことがあれば極力応えてくれる姿勢があり、固くなりすぎない雰囲気がイメージできてとても良かったです。

神戸迎賓館さんの料理は美味しいと聞いて見学させて頂いたので、評判通りとても美味しかったです。
当日、試食会にて実際の料理を試食させて頂き担当のシェフから丁寧な説明がありとても楽しく食事をすることができました。

実際に式場を回らせてもらうなかで分かりにくい所や、イメージしにくい時など担当者さんから分かりやすいように写真などを見させて頂きより分かりやすく式のイメージが出来ました。
そしてどのスタッフの方もプロ意識があり安心してお任せ出きると思いました。

高速から近くて便利です。ただし高速を使うと直接行くこが出来ず一度Uタウンしないといけないところが少し不便でした。

下見の段階で聞きたい事が沢山あり、遅くまで時間等ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

よっしー&ゆー 様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中から神戸迎賓館を選んで頂くことができ
本当にありがとうございました。

素敵なおふたりとのお話は終始楽しく
会場のご案内だけでなくおふたりのお話しなど
様々なお話もお伺いすることができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

『安心して任せられる』と仰っていただけましたこと
大変嬉しく存じます。
一生に一度の大切な一日だからこそ
プランナーだけではなく、スタッフ一同でのおもてなしを
心がけておりますので、素敵なお言葉をいただけましたこと
大変光栄でございます。

お料理に関しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
記念日にはご結婚式当日のメニューを特別にご用意させて頂いておりますので
おふたりにとっての“ 思い出の場所 ”として
是非またレストラン「ルアン」へ遊びに来てくださいね♪
おふたりのお越しを心よりお待ち申し上げております。

またおふたりにお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー&ゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1