3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

建物、庭園が素晴らしかった。
敷地からマンションが見えること。

☆mirumiru☆ さん

訪問日 2016年5月 (投稿2016年5月)

見積もりの各項目について分かりやすく説明していただきました。料理や演出にこだわると値段が上がりそうです。

チャペルは建物の2階にあり、シンプルですが窓から木々の緑が見え光も差し込み明るい感じでした。チャペルの中から扉を開けると外の迎賓館が見えて綺麗でした。

様々な演出を提案してくれそうですが、VIP Roomは重厚感があり、特別な演出をしなくても楽しんでもらえるのではないかと感じました。

1人1人の食物アレルギーに対応してくれるそうなので安心しました。
2人が選んでコースを組み立てるスタイルで、さらに2人の思い出の料理も作って頂けるということなのでオリジナル感がでる思います。

当日をイメージできるような説明や演出を交えながら楽しく施設を案内していただきました。
式場スタッフの方皆さんが笑顔で迎えてくれたので良い印象を持ちました。

電車だと駅から遠いので少し不便です。車の場合は須磨インター出口からすぐなので便利だと思います。ただ、駐車場への入り方が分かりにくいかったです。

担当者の方や他のスタッフの方の対応が良かったこと、お料理が美味しかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

返信日:2016年5月14日

☆mirumiru☆様

この度は、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただけること
誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴できましたことも
大変嬉しく思っております。
本当に、ありがとうございました。

神戸迎賓館は、和と洋が融合された
一度見ると忘れることのできないインパクトのある
外観が特徴のひとつとなっております。
その外観も、☆mirumiru☆様が仰ってくださいましたように
見る場所や角度によって印象が変わります。
チャペルの扉が開いた瞬間の外観は
皆様のお写真にも残りますので、当日も楽しみにしていらしてくださいね。

また演出に関しましては、プランナーや他スタッフから
たくさんご提案はさせていただきます。
ただ、☆mirumiru☆様の仰るとおり
何もされなくても、そのままでもお楽しみいただき
ご満足いただける空間となっております。
お料理も演出のひとつとして考えていただくこともできます。
おふたりならではのオリジナル料理も、ぜひ叶えていただければと存じます。

ご結婚式は、カタチが決まっているわけではございません。
そのため、ご見学の際はご不安な想いをされている方も多くいらっしゃいます。
だからこそご見学をされている時から、少しでも安心していただけるように
当日をイメージしていただけることを心がけております。

当日おふたりに代わっておもてなしをさせていただく
スタッフに対して、☆mirumiru☆様から素敵なお言葉を頂戴できたこと
大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

お車については、当日も門前にスタッフがおりますので
ご案内をさせていただきますので、ご安心いただければと存じます。

これから、生涯忘れられない一日を創っていきましょう。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆mirumiru☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1