2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
まままりも さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

お城のようなすばらしく豪華な会場です
まままりもさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

あの式場の豪華絢爛さに対しては至極妥当な価格だと思います。

さすが本当の迎賓館です!!!本当にゴージャスできらびやかで歴史的な建造物で内装も最高です。こんな場所で結婚式を迎えられると本当に一生の記念になると思います。

歴史的な建物の中で優雅に試食をさせていただきました。もうその雰囲気だけでも100点満点をつけても良いと思うほど素敵です。試食は何品かさせていただきましたが普通に美味しかったと記憶しています。兎に角会場の中が素敵です。

担当の女性は熱心すぎて少しごり押しに思えた点もありましたが、熱意は伝わってきました。立地さえ希望に叶えば本当におまかせしても頼れる方だと思いました。

この式場はここだけが唯一また最大の難点です。須磨駅からもタクシーに乗らないと会場へたどり着かない程遠く、大阪や京都から来られるゲストはちょっと疲れてしまうかと思います。

ここはきっと神戸にゆかりのある方、須磨が地元な方にとっては最高の式場だと思います。おすすめです。

まままりもさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

まままりも様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

『お城のようなすばらしく豪華な会場です』とのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
素敵な感想を頂けましたこと光栄でございます。

神戸迎賓館は、1919(大正8)年に建てられた兵庫県の文化財の為
外装や内装を改築せずに当時の趣のまま
現在も保存されている、大変貴重な建物になります。
和洋折衷の大正ロマンを感じる雰囲気を感じて頂く事が出来ます。

まままりも様に、神戸迎賓館の雰囲気をお気に召して頂けましたようで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

お近くにお越しの際は、レストラン【ル アン】へ
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でおもてなしをさせて頂きます。

まままりも様にお会いできます事を
心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1