月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
コケ☆ さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

レトロな雰囲気、自然に囲まれていている
駅から式場までの距離がある
コケ☆さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

コストについては、凄く詳しく説明していただきました。一番重要なことなので凄くこだわり色々と相談にのって頂きました。
特典は下見当日に決定したら安くなる等のものでした。

挙式会場は内装も白を基調にし、バージンロードが短めで私はいいなと思いました。
窓から緑が見えてキレイでした。
披露宴会場は3つあり、特に赤をベースにしたレトロと和の融合がとても雰囲気があった。控え室や待合室もゆったりとしたオシャレな、空間で良かった。

試食会は、どれも本当に美味しかったです。フランス料理を食べる機会があまりなかったのですが、今までで一番美味しかったと思います。

プランナーの方は気さくで笑顔の素敵な方でした。私達が具体的なプランがないまま初めての式場見学でしたが、色々な質問や具体的な内容を提示して下さって徐々に創造が膨らんで行きました。

ロケーションは自然に囲まれていて、思っていた以上に良かったです!
建物もクラシカルでレトロな雰囲気でした。
ただ、須磨駅から歩くとなると12分なのですがタクシーを式場が用意して下さるので行きやすいです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

コケ☆様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、おふたりとゲスト皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、コケ☆様とのご縁を頂けました事を心より嬉しく思っております。

コケ☆様が仰ってくださったように
3000坪の広い敷地が緑に囲まれた神戸迎賓館の雰囲気と
大正レトロの趣をそのまま残した価値ある建物は
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。
コケ☆様のゲストの皆様にも、神戸迎賓館に足を踏み入れた瞬間
非日常の特別な空間を存分にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「今までで一番美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日はその美味しいお料理を
皆様に味わって頂けるようシェフが心を込めてご用意させて頂きます。
おふたりならではのお料理のアレンジやオリジナルメニューなどを
これから一緒に創っていきましょう!

また、スタッフにつきましても、あたたかいお言葉を頂戴し大変励みになりました。
ご見学の際はおふたりのお人柄に大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
私共こそおふたりとのご縁に感謝しております。

今後のお打ち合わせではふたりのこだわりをカタチにできますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。
ゲスト皆様にお喜び頂けるご結婚式を一緒に創っていきましょう!

それでは、お打ち合わせにてお会いできますこと、心より楽しみにしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコケ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1